Jasa Pembuatan Program Skripsi Online IT

Harga Terjangkau dengan hasil sesuai dengan Harapan Join US

Segera Bergabung dengan Kami !!

Jasa Pembuatan Skripsi, Tugas Akhir yang telah berpengalaman Join US

Kami Juga Menerima Jasa Pembuatan Software

Seperti Aplikasi Desktop, Website dan Mobile untuk kebutuhan Usaha anda Join US

PUSING Mikirin Skripsi ?, Segera Bergabung dengan Kami !!

Jasa Pembuatan Skripsi, Tugas Akhir yang telah berpengalaman Join US
Jasa Pembuatan Skripsi, Tugas Akhir yang telah berpengalaman Join US

Recent Project

Aplikas Koperasi Simpan Pinjam Berbasis Android

Aplikasi Koperasi ini memiliki fitur diantaranya : Backend System Berbasis Website (Dasboard Data Anggota dan Data Pinjaman ,CRUD Data Anggota, Data Pinjaman, Data Iuran, Data Angsuran, Data Takop, Input Data SHU, Report System, CRUD User System), Ubah Pin Anggota Pada Mobile Android, Login Anggota, View Total Kekayaan Anggota, View SHU.

Aplikasi Scan Stiker QRCode Berbasis Android

Aplikasi Scan Stiker QRCode ini memiliki fitur diantaranya : Backend System Berbasis Website (Dashboard Data Kendaraan dan Data Pemeriksaan, CRUD Data Kendaraan, CRUD Data Pemeriksaan, CRUD User System), SCAN Stiker QRCode Pada Mobile Android, View Detail Data Pemeriksaan Kendaraan.

Pencarian Guru Les Musik Privat berbasis Website

Website ini memiliki fitur diantaranya : halaman utama, halaman siswa, halaman pengajar, halaman admin. dan pemberitahuan melalui email terhadap pengajar, jika ada siswa baru yang akan Les Musik.

Aplikasi E-Logistik Berbasis Website

Aplikasi E-Logistik ini memiliki fitur diantaranya : Dashboard System, Data Buffer Obat, Data Set Obat, Data Regional, Data Obat Keluar, CRUD User System , SMS Gateway Request Permintaan Obat, Realtime System Data Request.

Aplikasi Berita Kegiatan Kampus Berbasis Android

Aplikasi Berita ini memiliki fitur diantaranya : Backend System Berbasis Website (Dashboard Data Berita, CRUD Berita, Edit Kategori, View Users Aplikasi Android,CRUD User System), Registrasi User Mobile di Android, Login User, View Berita berdasarkan Kategori, Notifikasi Berita Terbaru.

Welcome To Our Site

member

Bergabung bersama kami adalah keputusan yang sangat tepat bagi anda yang sedang dalam deadline Skripsi/Tugas Akhir (TA) maupun tugas kuliah lainnya, ingin lebih menguasai ataupun mendalami Bahasa Pemrograman. Kami siap membantu dengan sepenuh hati. Skripsi selesai tepat waktu, dapat menguasai Bahasa pemrograman adalah service kami. Kami juga melayani pembuatan Aplikasi Berbasis Desktop, Website dan Mobile untuk kebutuhan Perusahaan atau Usaha anda, Sehingga pekerjaan menjadi lebih mudah, praktis serta sesuai dengan harapan anda. Kami siap melayani jasa pembuatan skripsi Android, Java Desktop, Java Netbean, Visual Basic .Net, PhpMySQL, Laravel, Matlab, Code Igniter untuk D3, S1, S2, S3. Jika anda berada di area Bandar Lampung, Tanjung Karang, Kalianda dan sekitar nya anda dapat menghubungi kami segera, namun jika anda berada di luar daerah misalnya di Jabodetabek kami siap membimbing anda melalui online.

Services

The Key Features of our Job

Consultation

Merupakan tahap diskusi dengan klien untuk mendapatkan konsep kebutuhan klien secara spesifik dan memberikan alternatif solusi.

Analysis & Approval

Merupakan tahap analisa kebutuhan klien dan persetujuan konsep atau rancangan aplikasi yang akan di buat.

Development

Tahap development adalah proses pembuatan RDBMS dan aplikasi sesuai konsep yang telah disetujui oleh klien.

Delivery

Setelah melalui beberapa tahapan proses dan kedua belah pihak setuju, maka aplikasi akan di publish diserver klien.

RELEASED PROJECTS

Berikut ini merupakan beberapa portfolio kami, baik aplikasi desktop, website dan mobile yang telah kami kerjakan, sebagai referensi kebutuhan anda.

  •  Website ini memiliki fitur diantaranya : halaman utama, halaman siswa, halaman pengajar, halaman admin. dan pemberitahuan melalui email terhadap pengajar, jika ada siswa baru yang akan Les Musik.

    Pencarian Guru dan Les Musik Private

    Website ini memiliki fitur diantaranya : halaman utama, halaman siswa, halaman pengajar, halaman admin. dan pemberitahuan melalui email terhadap pengajar, jika ada siswa baru yang akan Les Musik.

  •  Aplikasi Berita ini memiliki fitur diantaranya : Backend System Berbasis Website (Dashboard Data Berita, CRUD Berita, Edit Kategori, View Users Aplikasi Android,CRUD User System), Registrasi User Mobile di Android, Login User, View Berita berdasarkan Kategori, Notifikasi Berita Terbaru.

    Aplikasi Berita Kegiatan Kampus Berbasis Android

    Aplikasi Berita ini memiliki fitur diantaranya : Backend System Berbasis Website (Dashboard Data Berita, CRUD Berita, Edit Kategori, View Users Aplikasi Android,CRUD User System), Registrasi User Mobile di Android, Login User, View Berita berdasarkan Kategori, Notifikasi Berita Terbaru.

What people say

Our Clients
Desy Agatha

Alhamdulillah sangat membantu. dan sabar banget ngajarinnya. Tks chigu kholid, semoga sukses selalu. Amin


Jakarta Selatan

Our Clients
agus

mantap dapet pembimbing tambahan bisa konsul kapan aja belajar juga tinggal atur jadwal asik dah pokoknya


depok jawa barat

Our Clients
muhammad andrian reza gustoro

skripsi online ini sangat membantu bagi saya, saya mendapatkan program yang terbaik secara cepat, dan mudah. sangat direkomendasikan


jl nuri 2 no 163 kel depok jaya kec pancoranmas depok

Our Clients
Galih Prasetyo

Respon dalam membantu kliennya sangat bagus, dapat bertanggung jawab sampai klien paham betul materi yang diinginkan dan pelayanan ramah juga tidak dilupakan. Terima kasih banyak pada tim yang sudah membantu.


Depok, Jawa Barat

Our Clients
Sakinah tunisah

Dengan sabar mas kholid mengajari saya untuk aplikasi android yang saya sedang buat dan sampai akhirnya aplikasi ini selesai dengan bagus dan menarik. Terima kasih ya mas untuk ilmu dan rasa sabarnya.


kranji, bekasi barat

Our Clients
Indah

belajar di skripsionline.id bantu banget di samping pengajarnya ramah, penjelasannya juga mudah banget dimengerti. thanks ya skripsiOnline.id


Jakarta

Our Clients
Lia

Alhamdulillah sangat terbantu sekali:))


Bekasi

Our Clients
Hanantya Widi Utomo

aplikasi konsulting pajak


jl. Percetakan Negara IIA No:8 RT:09 RW:04 Jakarta pusat, DKI Jakarta

Our Clients
Firda

Alhamdulillah terbantu sekali untuk membantu dalam penyelesaian TA saya sesuai keinginan rancangan, waktunya juga pas banget sama keinginan klien Terimakasih Semoga Sukses Selalu skripsionline.id


Bekasi, Jawa Barat

Our Clients
ivan

Sangat membantu dalam pembuatan skripsi dan sabar juga dalam menjelaskan dan mengajarkan. Terimakasih sudah membantu skripsi saya.


jakarta, jawa barat

Our Clients
Achmad zulkifli

Sangat membantu . Suka dengan sistem pembelajarannya . Cara menerangkan setiap coding an nya bener2 detail, mudah di pahami .


Jalan Swadaya raya

Our Clients
Herlina

Skripsionline.id sangat membantu bagi mahasiswa yang sembari bekerja, pelayanan ramah, deadline cepat dengan hasil sesuai harapan enjoy diminta pendapat juga hehe ... terima kasihhh


SEMARANG

Our Clients
Shabrina

Pengerjaan cepat, diajari dengan jelas, jika ada yang error kode dibenahi lagi dengan sabar. Alhamdulillah nilai skripsi saya jadi A.


Malang

Our Clients
FRENDY ISMAIL SAPUTRA

Sangat membantu dan sesuai dengan yg diharapkan.


Bekasi

Our Clients
Riska

Trimakasih skripsi online, telah membantu saya dalam pembuatan aplikasi untuk tugas akhir saya, pengajarnya ramah, fast respon, dapat menyelesaikan sesuai harapan, sukses selalu skripsi online.


Denpasar Utara

Our Clients
Ahmad R.

Hasilnya memuaskan bisa minta edit dalam hal apapun. Orangnya mudah dihubungi. Harga pas di kantong mahasiswa. Gak terlalu murah juga gak terlalu mahal. Medium lah...


Sleman yogyakarta

Our Clients
Alika

Alhamdulilaaah amanah, udah minta tolong dr kerja praktek sama skripsi. Lancar, tepat waktu & harga pas di kantong. Trs masih di ajarin sampe skripsi selesai, via team viewer, sampe tengah malem pun kalo nanya di jwb cepet.. semoga sukses terus mas.. ??


Jln. Pulau Harapan 1 No.6 Bandar Lampung

Our Clients
Puput Rizky Septiana

Belajar di skripsionline.id menambah ilmu, skripsi yang dikerjakan sesuai dengan konsep yang sudah ada. Kalo belum ada konsep di kasih konsep juga, baik banget guru di skripsionline.id


Jakarta Selatan

Our Clients
Rahmat

Hasilnya kerjanya memuaskan, proses kerjanya tdk lama, Pokoknya recomended lah di jamin aman.


Maros

Our Clients
M Taufiq

Terimakasih atas kerjasama dan akhirnya sesuai dengan target waktu nya 🙏


Tangerang

Our Clients
Aulia

Alhamdulillah sangat berguna dan sangat membantu untuk tugas dan Tugas Akhirnya ( TA )


Bekasi, Jawa Barat

Our Clients
Teuku Rizki Aldi Azman

terima kasih kepada skripsi live yg telah memabantu saya .. semoga semakin jaya dan maju .. amiin YRA


Jl. Tanah Baru Raya Rt 003/ 004 Kec. Beji Depok

Our Clients
Maulidi Saputra

Terima kasih skripsioniline.id ilmunya sangat bermanfaat, frendly, cara pembelajaran nya mudah di mengerti. Best laa pokok nya skripsionline.id thanks you so much skripsionline.id


Bandar Lampung

Our Clients
Arip Wahyudi

Respon yang sangat baik, serta Fast Respon insyaallah kalau perlu jasa skripsionline.id bakal ke sini lagi deh Sangat membantu ilmu nya.. semoga sukses


Denpasar - Bali

Our Clients
Jaelani

Terima kasih atas program yg telah dibuatkan.. sangat puas dengan hasilnya...


Kp pajeleran gunung rt 01 rw 07 kelurahan sukahati kec cibinong kab bogor

Our Clients
Ratih Retayanti

Skripsi online sangat membantu menyelesaikan Skripsi saya. Pengajarnya ramah, handal dan religius. Saya dibantu sampai revisi skripsi. Alhamdulillah bisa mendapat nilai A dalam sidang skripsi. Alhamdulillah. Terima kasih banyak skripsi online, berkah selalu.


Kelapa Dua Depok

Our Clients
JOKO WIYANTO

Terima Kasih Skripsi Online yang telah membantu saya dalam pembuatan Program Skripsi sesuai dengan deadline, semoga selalu bermanfaat bagi banyak orang,..


Bandar Lampung, Lampung

Our Clients
Asep Heriyanto

Terima Kasih atas semua bantuannya, ilmunya bermanfaat banget, cara penyampaiannya mudah dimengerti. pokoknya, yang lagi bingung bikin Program buat tugas akhir / Skirpsi. join aja dengan skripsionline.id. dijamin masalah kebingunganmu teratasi. dan tugas akhir program kamu selesai tepat waktu. skripsionline.id Mantapz banget dah....


Cilincing, Jakarta Utara

Our Clients
Rizqy fitriansyah

Program ini sangat membantu dalam pembuatan aplikasi dan pembelajarannya, penyampaiannya mudah dimengerti, bisa berdiskusi langsung apabila ada yang belum dipahami, rekomendasi untuk teman-teman yg sedang dalam masa pembuatan skripsi, terima kasih pak Kholid atas bantuan dan bimbingannya semoga ilmunya bermanfaat. Aminn.


Jl. Pancoran barat viii, Jakarta Selatan

Our Clients
Farida

Sangat membantu sekali


Jalan grand depok city depok

Our Clients
Arin

Alhamdulillah perancangan aplikasinya dibuat sesuai dengan yang diinginkan, sangat terbantu sekali dengan jasa skripsionline ini, pengajarnya pun ramah dan mampu memberikan respon yang cepat. Terima kasih skripsionline.id dan pengajar karna telah membantu perancangan aplikasi ini. Sukses selalu kedepannya..


Bintaro

Our Clients
Rachmat

- terima kasih telah membantu saya dalam pembuatan program skripsi - dalam pembuatan pun kita bisa belajar dan sharing untuk hal tentang ilmu Informtika - waktu juga dapat disesuaikan


Kelurahan Tugu , Kecamatan Cimanggis , Depok , Jawa Barat ,

Our Clients
Sifa fitria

Selama saya menggunakan jasa ini saya sangat puas, pelayanannya ok banget, owner baik ramah, bisa banget di percaya, ditambah lagi Tugas dan project sesuai banget dgn apa yg aku mau, gampang bnget buat menyatukan pikiran untuk project, next bakalan berlangganan terus nih hehe


Jakarta timur

Our Clients
Putri

Terima kasih banyak sudah membantu membuat program web untuk TA saya yang deadline :D Sukses terus skripsionline.id .


Cikarang, Bekasi.

Our Clients
Rendra

Terimakasih banyak mas atas bantuan membuat program nya. Sangat membantu saya dalam menyelesaikan tugas akhir. Waktu pengerjaan yang singkat dan Efisien. Salut buat mas Kholid.. sukses selalu mas 👍👍⭐⭐⭐⭐⭐


Jalan mabes TNI Cilangkap Jakarta timur

Our Clients
Berliana

skripsionline.id ini sangat membantu sekali untuk mahasiswa yang kuliah sambil kerja. pengajarnya ramah, fast respon walau tempat belajarnya di beji depok tapi gak nyesel deh karna pulang pasti paham sama materi belajarnya. Terima kasih banyak buat skripsionline.id sukses terus kak ! akhirnya bisa wisuda juga :D *intermezzo


Grogol

Our Clients
Maya Ratnasari

Ketika ikhtiar diambang batas sempat bingung karena dikejar deadline Tugas Akhir ,allhamdulilah allah kasih jalan kalo kita berani bertindak..


Kuningan, Jawa Barat

Our Clients
Purwanti

skripsionline.id sangat membantu buat mahasiswa yg kuliah nya sambil kerja, pelayanan nya baik, proses, respon & service cepet, terimakasih skripsionline.id SUKSES TERUS...


Pringsewu, Lampung

Our Clients
R

Great service , patient , and give the best solution


susilo 2 a

Our Clients
Edo

Cara penjelasannya mudah dipahami, sangat flexibel waktunya, alhamdulillah dan Terima kasih atas bantuannya mudah2n berkah,,,


Bekasi

Our Clients
Cathy

Terima Kasih chigu Kholid atas bimbingan Skripsisweet saya. Dari yang awalny ga ngerti menjadi ngerti. Pertama nya sih emang susah mempelajari codingan program Android itu, tetapi saat dibimbing dengan chigu Kholid akhirnya saya mengerti dikit2 ?. Terjawab sudah hororny Sidang skripsweet kmrin. Semoga ilmu yg diajarkan kepada saya bisa saya manfaatkan untuk teman2 yg lain dan semoga Chigu Kholid dapat pasien yg banyak y. Buat temen2 yg mau belajar lengkap aplikasi komputer baik sistem or program ga usah ragu2. Cuuz ke Beji y ?.. . . . Thank U so much , Chikgu Kholid Sukses selalu y


Bekasi, jawa barat

Our Clients
Cahaya Amarla

Terima kasih atas bantuannya mas,, tertolong banget dan maaf kalo banyak permintaannya


Riau

Our Clients
Novia Nafisah R

Alhamdulillaah skripsionline.id ini menjadi solusi dalam proses pembuatan aplikasi skripsi saya. Cara mengajarnya mudah di pahami dan sangat enjoy bergabung serta belajar bersama skripsionline.id. Terimakasih skripsionline.id


Duri Kosambi, Cengkareng. Jakarta Barat

Our Clients
Tika

Alhamdulilah sangat membantu untuk refrensi tugas akhir.terimaksih untuk admin skripsi online yang sudah membantu saya menyelesaikan aplikasi android.


Jl. Persada1 No 65, Kemiling, Lampung

Our Clients
Dinda Ratu

Alhamdulillah sangat terbantu :). Pengajarnya ramah, baik, respon nya cepet, hasil akhirnya sesuai konsep. Dahsyat pokonya :D Recomended Banget!!


Tangerang

Our Clients
S. Baim

Sangat terbantu menyelesaikan program untuk TA. Terima kasih banyak. Sukses selalu untuk Mas Kholid dan skripsionline.id


Cimanggis, Depok

Input Testimonial

Programs

Our program for yours

Desktop
  • Pengolahan Data Statistik (SPSS) / Matlab
  • Java Netbeans / Delphi
  • VB 6.0 / VB.Net / C#.Net
  • Flash Animasi / Augmented Reality
  • Pembuatan Alat / Microcontroller Arduino
  • sign up
Mobile
  • Android Native ( Java )
  • Android Native ( Kotlin )
  • IOS Native ( Swift )
  • PhoneGab
  • Xamarin
  • sign up

Mengapa Memilih Kami

Skripsionline.id telah berpengalaman lebih dari 10th dalam bidang Jasa Pembuatan Skripsi, Tugas Akhir maupun Tesis. Sudah lebih dari 200 mahasiswa telah kami bantu dalam pembuatan skripsi mereka. Jadi tak ada alasan lagi anda meragukan kami. Skripsionline.id juga banyak bekerjasama dengan pengajar berpengalaman jadi kami merupakan sebuah tim yang solid dan siap membantu kesulitan para mahasiswa dalam menghadapi Skripsi atau Tugas Akhir nya. Sebagai informasi tambahan kami berdomisili di Bandar Lampung tepat nya di Tanjung Karang jika anda berada di area sekitar Tanjung Karang - Banda Lampung dan sedang menjadi Jasa Pembuatan Skripsi Android, Java Web, Desktop, Netbean, Visual Basic .net dan program lain nya silahkan hubungi kami melalui kontak yang tersedia. Namun jika anda berada di luar daerah tersebut seberti Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, Bekasi, Kalimantan, Yogya, Malang, Sulawasi, Semarang kami juga siap membantu anda dengan cara online. Karena lebih dari 50% mahasiswa yang kami bantu adalah di luar daerah dan mereka puas dengan hasil kerja kami.

Contact

Leave a Message

Contact Us

Jl. Kyai H. Ahmad DahlanTeluk Betung Utara Kota Bandar Lampung, Lampung Indonesia


HOTLINE

HP/WA      : 0812 9828 9625 (Kholid)

   

kholid@skripsionline.id